admin
Сделать стартовойДобавить в избранное
Электронное периодическое издание

На главную      Контакты      Карта сайта
СобытияДомМодаРынокПерсонаШколаВидео
главная | События

Наши люди - в Голливуде

03.02.2008

Финалисты Московского Форума «Fashion House International» идут к своей мечте. Лучшая фотомодель Екатерина Савчук представлена миланскому модельному агентству. Сингл призера конкурса Мишель  включен в музыкальный сборник компании «Граммофон-Рекордс». А в начале 2008 целая группа наших победителей ярко проявила себяна международном Форуме iPOP! в Голливуде. Там собрались молодые таланты (актеры, модели, певцы и танцоры) из Европы, Азии и всех штатов Северной Америки.

Брайана Гроуз – популярная детская модель

iPOP – уникальная тренерская программа подготовки талантов в специализированной школе, расположенной в Голливуде. Форум iPOP! создан в 2004; проходит дважды в год: в июле - в Лас-Вегасе и в январе - в Голливуде. В Форуме участвуют ученики специализированных школ (курсов, программ), которые получают приглашения агентов форума в разных странах. Каждый участник Форума iPOP! выступает перед продюсерами, директорами модельных агентств, представителями шоу-бизнеса (обычно их не менее 100). В финале выступают таланты и модели. Для молодежи форум iPOP! – уникальный шанс испытать свои силы, выступая перед большой аудиторией. Узнать изнутри, что такое шоу-бизнес. На iPOP! нет «соперников» – молодые таланты не соревнуются между собой за звание «самого лучшего». Каждый участник получает возможность подписать контракт и начать свой собственный «звездный» путь (нередко, продираясь сквозь тернии). Кстати, родителям и наставникам юных талантов рекомендуется всячески поддерживать своих питомцев. Полезно познакомиться с «кухней» форума: школьными преподавателями и тренерами, процедурами отбора, подписания контрактов и т.п.

Конкурс проводит школа шоу-бизнеса "Голливуд Поп-Академи"

Участники Форума разделены на 4 категории:

Актерское мастерство. Участники Форума в категории «Актерское мастерство» выступают перед театральными и кино-агентами, помощниками режиссеров из Нью-Йорка и Голливуда.

Такое выступление помогает представителям театральной и кино-индустрии подобрать необходимый типаж для соответствующей роли и, возможно, сразу подписать контракт с начинающим актером.
Актеры: Брэндон Хилтон (снимался с Николасом Кейджем), Бейли Клингер, Кэтлин Кар-майкл, Йордан Робинсон, Хейли Пуллос, Дэвон Конти (уже кинозвезда)  

Пение. Молодые исполнители в этой категории участвуют в целой серии прослушиваний и получают уникальный шанс принять участие в прослушивании для Бродвейских постановок.Каждый исполнитель должен выступить с двумя песнями разных музыкальных стилей. Жюри оценивает участников по их вокальным данным, технике исполнения, актерскому мастерству, умению держаться на сцене.

Певицы: Ямилла, Лив Хатчингс, Мэдисон Маклоулин 

Хореография. Каждый участник выступаеи с заранее подготовленным одноминутным номером в одном из танцевальных направлений: Степ, Джаз или Хип-Хоп. Во второй части выступления танцоры повторяют движения известных хореографов Джерри Слотера и Пола Моренте

(кстати, тренеров Кристины Агиллеры). Именно эта часть выступления занимает важное место в оценке жюри. Кроме того, учитываются техника исполнения, актерское мастерство, умение держаться на сцене.

Танцуют все!

На конкурс iPOP! в Лос-Анджелесе отобраны претенденты из 7 тыс. человек от 4 до 25 лет со всех уголков Соединенных Штатов и из-за рубежа. В этом году Россия впервые принимала участие в подобном форуме. Нашу страну представляли ребята в возрасте от 9 до 13 лет: Лия Варданян (Пятигорск), Марк Сотиров (Минеральные Воды), Валерия Сологуб (Буденовск) и Кристина Ирбе (Мурманск). В каждой номинации было по три тура, и наши ребята все их успешно прошли. По традиции на форуме iPOP! исполняют гимны стран-участниц. Во время исполнения российского гимна весь зал приветствовал наших ребят овацией.Лия Варданян победила в номинации «Вокал» среди певцов 6-9 лет, и заключительный гала-концерт открывался песней на русском языке именно в ее исполнении. Девятилетний Марк Сотиров занял 3-е место в номинации «Сольный танец» и 2-е место в песенном конкурсе в категории 6-9 лет, Валерия Сологуб (10 лет) получила первую награду в номинации «Сольный танец» и заняла 2-е место в модельном конкурсе. Юные дарования приглашены летом на учебу в школу Голливуда, чтобы улучшить свой английский и основательно заняться актерским мастерством. А режиссер Шериф Ибрахим готов хоть сейчас снимать их в своем фильме. Призеры - Лия Варданян и Марк Сотиров

 

Руководитель пятигорской школы красоты «Стиль» (в которой учатся Лия, Марк и Валерия) Ольга Маликова рассказывает: «Наши дети учатся основам хореографии, актерского мастерства, дефиле. Занятия проводят профессиональные актеры, хореографы, стилисты. Мы помогаем исправить дефекты дикции, осанку, привести в порядок внешний вид. И в это же время, не отвлекаясь от учебы, ученики «Стиля» с неизменным успехом выходят на сцену, чтобы завоевать призы всероссийских и международных конкурсов для талантливых детей.

На конкурсе в Пятигорске импозантный Марк Сотиров (8 лет) произвел настоящий фурор, когда профессионально и очень артистично исполнил аджарскую лезгинку. Маленькой Принцессой -2007 стала Лия Вартанян. Сначала они проявили себя в Сочи на Конкурсе красоты и талантов и получили 3 из 5 сертификатов на бесплатное участие в Московском международном форуме моделей и талантов детского и юношеского творчества мира… Наши дети достойно представили Россию на этом форуме талантов. Я надеюсь, что в скором времени о нас узнает весь мир!».

Среди победитлей конкурса в Пятигорске и наши герои

 

текст:


СобытияДомМодаРынокПерсонаШколаВидео
Создание сайта — веб-студия TiNet© 2007 ЭПИ «Мир дизайна»