admin
Сделать стартовойДобавить в избранное
Электронное периодическое издание

На главную      Контакты      Карта сайта
СобытияДомМодаРынокПерсонаШколаВидео
главная | События

Вольному - Воля, публике - диск

20.12.2007

«Гламурный Подонок Павел Воля – запел? Или заговорил под хорошую музыку, а может и наоборот …» - это не отчет музкритика, а начало презентации музпроекта Павла Воли из Comedy Club.По замыслу композитора (и/или исполнителя), мероприятие должно было погрузить гостей в океан безмятежного счастья и радости. Сразу два дебютных альбома в компании друзей и дельфинов! Это вам не лобио кушать…

А ты купил "Риспект и Уважуху" ?Respect и Уважуха
 

 

Павел Добровольский (Воля) родился 14 марта 1979 года в Пензе. С рождения был очень худой. Закончил школу с медалью. Учился в университете имени Белинского на учителя русского языка и литературы. Как и многие, играл в КВН. Даже появился на пензенском телевидении в молодёжной программе СЛЭМ на 11 канале.Сразу после окончания университета уехал в Москву. Работал ведущим на «Муз-ТВ», ди-джеем на радиостанции «Хит-FM», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни». Ведущий телепрограмм «Звёзды против караоке» и «Смех без правил» на канале ТНТ.

Школьные годы Павла Воли...Павел (Снежок) ВоляИ еще раз Павел Воля
Павел Воля - Comedy ClubПавел Воля в Comedy Club"Гламурный подонок" Павел ВоляПавел Воля в Comedy Club

Москва. Вечер. Дельфинарий. «Место проведения презентации - не случайно, – пояснил Павел Воля, - самые яркие впечатления - из детства.

Московский дельфинарий

Хочу, чтобы все почувствовали себя весело и безмятежно». Удалось, на все 100…

 

Главное ничего не забыть...Киты и дельфины здесь...Уважаемая публика, друзья и дельфины. Разрешите начать...Это на память
С начала 1990-х московский дельфинарий совсем не изменился. Кажется, и дельфины те же (может быть уже дети тех?). Музыка из СССР. На сцене Павел Воля, в морской воде – приличных размеров кит-белуха по имени Егорка. И давай кувыркаться. В смысле белуха. А Павел (вовсе не гламурный подонок) и дельфинья ведущая (очень приличная девушка) отдавали команды. Кит сделал все, как сказали. Он же тренированный. Возможно, заслуженный мастер спорта. Поэтому легко исполнил Волин хит «Всё будет офигенно!». Павел подпевал Егорке. Или наоборот. Под песню и овацию довольная белуха проплыла круг почёта.
Игра в мяч с ЕгоркойВысокий блондин и без ботинокВот такой я красавец - кит Егорка
Затем забавные акробатические трюки в бассейне показали морской котик, моржиха Сара и дельфины. Апофеозом зрелища стал «смертельный номер» - ПавелВоля под вспышки фотокамер сделал круг в бассейне, опираясь на двух энергичных дельфинов.
Ходить на хвосте и держать мяч - элементарноИ сквозь обруч можноИ на спине умеем...l
Ребята, последняя просьба...Это не Воля плывет, это дельфины несут Волю
Морские артисты получили свежую рыбу, а гости – веселое настроение. Вместе с Павлом Волей детство вспоминали Анфиса Чехова, Лена Великанова («Самый лучший Фильм»),

Таир Мамедов, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Александр Рева, группа «Бандэрос», Влад Топалов, Мика и другие.

Рыбу давай, давай рыбу...

Рыбу дали...

 

Афиса ЧеховаПавел Воля и все, все, всеЕлена Великанова
На двух дисках: «Respect и…», «…и Уважуха» (уже в продаже) записаны 27 «убойных» треков. Фишка ещё и в том, что между треками вставлены оригинальные аудио-скетчи, в которых поучаствовали:Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Никита Малинин…Тимати. Не стоит к ним относиться серьезно, - заявил Павел Воля, - я просто веселюсь, обращаясь к тем, кто грустит.

"Respect и..."

На всех треках

 

"И уважуха"

(использованы сайты lifestar.ru, comedyclub.ru, ru.wikipedia.org)

текст: Александр Локотко


СобытияДомМодаРынокПерсонаШколаВидео
Создание сайта — веб-студия TiNet© 2007 ЭПИ «Мир дизайна»